第一台台式机是初中的时候买的,方正科技,4999的价格,那时候玩着波斯王子,无比愉悦。

第二台大三买的y460笔记本,到现在也用了6年了,升级了cpu i7,硬盘,内存,最后还烧了显卡,只能用i7集显玩玩dota。

这次是第二台台式机,总算熬到Pascal和Skylake组合平台了。总价5600,没配硬盘,自己有,效果还算满意。

装机6小时(为了整理好背线)~

超频测试:4.6G,1.3v电压,娱乐大师+P95烤机45分钟稳定。体质一般吧。

second_taishiji

ludashi_taishiji
机箱4风扇的声音还是挺大的,为了走背线,风扇的供电并没有走主板,所以也无法进行风量控制了。

my_pc_01

反人类400是我的最爱,白色雪豹版,超级大,拿在手里很有质感。把i7 6700k收拾的服服帖帖的,待机可以达到23度,平常使用在30度出头点。

my_pc_02

其实这机箱没有淘宝上看着大气,拿到手的时候有一种塑料感。前面的玻璃面板很好看,买的时候也是看中这个亮点。

my_pc_03