我们可以通过修改Android hosts文件来fanqiang(你懂得),这样就能上Google,Facebook等网站了。

Hosts文件下载地址:www.laod.cn, 其实laod的博客里也有Android对应版本的hosts文件,这里介绍下方法,万一laod的博客挂了呢,,,

1. 使用Root Explorer修改hosts文件权限(修改hosts文件需要设备root):

rootexplorer_hosts

也可以通过adb修改Android文件权限:adb shell “su -c ‘chmod 777 /system/etc'”。

2. 将hosts文件传入Android虚拟机:

因为linux系统换行符格式的问题,需要使用notepad++ 将pc上的hosts文件转化为Android上可用的hosts文件。然后使用命令adb push #source #destination将host文件传入android。

adb push C:\Users\KB-Shirlman\Desktop\hosts /system/etc/hosts

notepadModifyHosts